Home / Universität / News / „Klimaaktiv Gold“ für KL-Universitätsgebäude

„Klimaaktiv Gold“ für KL-Universitätsgebäude

Mittwoch, 27 November, 2019 - 14:00

Das Universitätsgebäude der Karl Landsteiner Privatuniversität für Gesundheitswissenschaften wurde am Mittwoch, den 27. November 2019 in St. Pölten von Nachhaltigkeitsministerin Maria Patek mit „klimaaktiv Gold“ ausgezeichnet. Der Preis wird an herausragende Beispiele für nachhaltiges Bauen vergeben. Insgesamt 66 Bauprojekte und Unternehmen aus Niederösterreich wurden für ihre energieeffiziente und ökologische Bauweise nach klimaaktiv Standards des Bundesministeriums für Nachhaltigkeit und Tourismus (BMNT) prämiert.

Klimaaktiv_27112019

Im Bild u.a.: Karl Dorninger (Land NÖ), Prorektorin Sabine Siegl und Edith Zeinler (Karl Landsteiner Privatuniversität), Arnold Vielgut (Vasko und PartChrista Ruspeckhofer (Mitglieder der GL ENU NÖ) und ner Ingenieure) und Projektbeteiligte gemeinsam mit FBM Maria Patek