Home / Universität / News und Events / News / ACMIT zu Besuch bei der KL

ACMIT zu Besuch bei der KL

Mittwoch, 25 September, 2019 - 11:00

Am Mittwoch, den 25.9.2019, beehrte eine Delegation der ACMIT – Austrian Center for Medical Innovation and Technology im Rahmen eines Betriebsausfluges die Karl Landsteiner Privatuniversität für Gesundheitswissenschaften (KL).

ACMIT Betriebsausflug

(c) KL/E.Gruber

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Entwicklungs- und Prototypenzentrums für Medizintechnik mit Sitz in Wiener Neustadt bekamen einen Einblick in einige aktuelle Forschungsarbeiten des Fachbereichs Biomechanik, durften das Labor des Fachbereichs besuchen und lernten im Zuge einer Hausführung das Gebäude und die Studien-, Forschungs- und Verwaltungsstrukturen der KL kennen. Im Anschluss an den informationsreichen Vormittag kehrte die Gruppe zum Ausklang des Betriebsausflugs bei einem Heurigen ein.

Die KL ist eine von fünf Gesellschafterinnen der ACMIT GmbH – Austrian Center for Medical Innoviation and Technology.

1. 25 Nov

Meet the Expert Psychologie