Home / Universität / Universitätskliniken / Universitätsklinik für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie / Universitätsklinik für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie
Universitätsklinik für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie

Mission Statement

Leiter: Prim. Assoc.-Prof. Dr. Klaus F. Schrögendorfer, MBA, FEBOPRAS

Stellvertretender Leiter: OA Dr. med. univ. Philipp Schatten

Die Universitätsklinik für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie der Karl Landsteiner Privatuniversität für Gesundheitswissenschaften stellt eine klinische Organisationseinheit dar, die sich am Universitätsklinikum St. Pölten befindet.

Für generelle Informationen zur Abteilung, Famulaturen oder Praktisches Jahr wenden sie sich bitte an das Sekretariat:

Für Informationen zu Forschungsprojekten sowie Bachelor, Master oder Diplomarbeiten wenden sie sich bitte an:
Dr. med. univ. Konstantin Bergmeister, PhD

Mission Statement

Die Universitätsklinik für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie ist eine universitäre Einrichtung die das gesamte Spektrum der plastischen, rekonstruktiven und ästhetischen Chirurgie anbietet. Des Weiteren ist die Abteilung aktiv in der Lehre und Ausbildung von Medizinstudenten involviert und betreibt klinische und experimentelle Forschung zu den Themen der plastischen und rekonstruktiven Chirurgie.

1. 17 Sep

Internationales Skills Lab Symposium 2020 - ABGESAGT

17. September 2020, 09:00 - 19. September 2020, 18:00
    Karl Landsteiner Privatuniversität für Gesundheitswissenschaften, Skills Lab, Trakt Y