Home / Universität / Universitätskliniken / Universitätsklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie / Universitätsklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie
Universitätsklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie

Die an der Universitätsklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie der KL angesiedelte Forschung befasst sich mit dem Thema:

• Rapid Prototyping von Schädelimplantaten während der Operation

Detaillierte Information zu Forschungsergebnissen entnehmen Sie bitte der Liste der wissenschaftlichen Publikationen.

Die Lehre der Universitätsklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie an der KL umfasst Vorlesungen und Praktika zu den Themen:

• Onkologische Chirurgie
  • Zahnfehlstellungen/orthognathe Chirurgie
  • Gesichtsfrakturen
  • Fehlbildungen

Die Universitätsklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie der KL ist am Universitätsklinikum St. Pölten angesiedelt.

Leitung: Prim. Univ.-Prof. DDr. Franz Watzinger
Stellvertretende Leitung: OA Dr. Markus Strasser

Standort der Universitätsklinik

Klinische Abteilung für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie (St. Pölten)