Home / Universität / News / KL stellt schriftlichen Aufnahmetest des Medizinstudium auf Online-Verfahren um

KL stellt schriftlichen Aufnahmetest des Medizinstudium auf Online-Verfahren um

Dienstag, 28 April, 2020 - 18:00

Wir stellen den schriftlichen Aufnahmetest des Bachelorstudiums Health Sciences von Anwesenheit auf ONLINE-Verfahren um und verlegen den Termin

Aufnahmetest KL 2015

(c) KL/S.Tragschitz

Als Reaktion auf die aktuelle Situation planen wir den schriftlichen Teil des zweiteiligen Aufnahmeverfahrens zum Bachelorstudium Health Sciences ONLINE durchzuführen.
Die grundsätzliche inhaltliche Ausrichtung des schriftlichen Tests bleibt auch in einem Online-Verfahren unverändert.
Der Termin für den Aufnahmetest wird in Abstimmung mit dem vom Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung vorgegebenen Termin für die schriftliche Matura 2020 ab 18. Mai 2020 nach hinten verlegt.

Konkrete Informationen zu Datum und Ablauf des Online-Tests folgen nach Ostern. Wie immer bemühen wir uns, einen Termin zu gewährleiten, der für alle Bewerber_innen durchführbar ist.
Die Aufnahmeverfahren zum Bachelorstudium Psychologie und Masterstudium Psychologie sind von der aktuellen Situation unbeeinträchtigt und finden bereits laufend in Form von Online-Interviews statt.

1. 03 Dez

International Water Asociation HRWM - Webinar Mini-Symposium

03. Dezember 2021, 15:00 - 16:00
    Zoom Meeting, online