Home / Universität / News und Events / News / Simulationstraining in der Lehrordination

Simulationstraining in der Lehrordination

Donnerstag, 30 August, 2018 - 15:00

Als sehr interessant erwies sich eine Vorstellung der Skills Labs an der Karl Landsteiner Privatuniversität.

Training im Skills Lab der KL

(c) KL/M.Meitz

Damen und Herren der NÖ Landeskliniken-Holding-Zentrale, von NÖ Landeskliniken sowie Schulen für Gesundheits- und Krankenpflege wurden durch Dr. Sophie Schober über Inhalte und Strukturen informiert und gemeinsam mit Dr. Eleonore Kemetmüller durch die Räumlichkeiten geführt. Hauptbestandteile der Trainings stellen die Themen Gesprächsführung, klinische Grundfertigkeiten sowie Gesunden- und Krankenuntersuchung dar und sind eine Bereicherung für die Studierenden und eine Erhöhung der Patientensicherheit.

1. 09 Okt

Eröffnung der Core Facility Campus Krems