Home / Universität / News / Pflegewissenschaftlicher Gedankenaustausch in Bergen/Norwegen

Pflegewissenschaftlicher Gedankenaustausch in Bergen/Norwegen

Montag, 01 Oktober, 2018 - 10:00

Anlässlich eines geplanten Treffens mit Prof. Kari Martinsen und Prof. Herdis Alvsvag, den renommiertesten Pflegewissenschaftlerinnen Norwegens, kam es zu einem intensiven Gedankenaustausch über die aktuelle Entwicklung der professionellen Pflege.

Pflegewissenschaft Treffen Bergen

v.l.: Prof. Herdis Alvsvag, Mag. Dr. Eleonore Kemetmüller, Prof. Kari Martinsen