Home / Universität / News / Med Guidelines: Neuer Medizin-Podcast von KL-Studierender

Med Guidelines: Neuer Medizin-Podcast von KL-Studierender

Freitag, 18 Juni, 2021 - 10:00

Einblicke in die Lebenserfahrung von bekannten Ärztinnen und Ärzten bietet der neue Podcast „Med Guidelines“ der KL-Medizinstudentin Rosanna Hanke.

Medizin-Podcast

Gemeinsam mit dem Wiener Arzt Michal Cieplucha führt die KL-Studierende Rosanna Hanke im Masterstudium Humanmedizin unter anderem Gespräche mit der Psychiaterin Dorothea Nosiska, dem Gynäkologen Peter Husslein oder Johannes Streicher, Leiter des KL-Fachbereichs für Anatomie und Entwicklungsbiologie. "Bei diesem Podcast sind wir auf der Suche nach Mentoren - wir wollen an der Lebenserfahrung großartiger Ärzte teilhaben und von ihnen lernen.", so Rosanna Hanke.

1. 13 Nov

study INFO DAY

13. November 2021, 10:00 - 15:00
    Online Event