Home / Universität / News / Einberufung in das Editorial Board von BMC Psychology für KL Professor

Einberufung in das Editorial Board von BMC Psychology für KL Professor

Mittwoch, 28 März, 2018 - 14:17

Univ.-Prof. Mag. Dr. Stefan Stieger, Leiter des Fachbereiches Psychologische Methodenlehre am Department Psychologie und Psychodynamik an der KL, wurde vor kurzem in das Editorial Board von Bio Med Central (BMC) Psychology berufen.

BMC (BioMed Central) Psychology ist ein Open Access Journal mit Sitz in New York. BMC gehört neben Frontiers und PLoS zu den bekanntesten wissenschaftlichen Verlagen für Zeitschriften mit Open Access.

Univ.-Prof. Mag. Dr. Stefan Stieger hält seit Herbst 2017 Vorlesungen an der KL im Bachelorstudium Psychologie und ist seit Februar 2018 Professor für Psychologische Methodenlehre.

Stefan Stieger Portrait

1. 03 Dez

International Water Asociation HRWM - Webinar Mini-Symposium

03. Dezember 2021, 15:00 - 16:00