Home / Universität / News und Events / News / Einberufung als Senior Associate Editor in das Editorial Board von Environment & Behavior

Dienstag, 08 Oktober, 2019 - 14:00

Univ.-Prof. Mag. Dr. Stefan Stieger, Leiter des Fachbereiches Psychologische Methodenlehre am Department Psychologie und Psychodynamik an der KL, wurde vor kurzem in das Editorial Board von Environment & Behavior als Senior Associate Editor einberufen.

stieger stefan

Univ.-Prof. Mag. Dr. Stefan Stieger, Leiter des Fachbereiches Psychologische Methodenlehre, am Department Psychologie und Psychodynamik an der KL