Home / Universität / News und Events / News / Akademische Abschlussfeiern und Vergabe Seaman Award unter COVID-19 in Präsenz

Akademische Abschlussfeiern und Vergabe Seaman Award unter COVID-19 in Präsenz

Mittwoch, 16 September, 2020 - 10:19

In einer minutiös geplanten und genauestens an die geltenden COVID-19 Bestimmungen und Sicherheitsmaßnahmen angepassten Zeremonie feierten die Absolvent_innen des Bachelor Health Sciences, Bachelor Psychologie und des Masters Humanmedizin der Karl Landsteiner Privatuniversität für Gesundheitswissenschaften in Präsenz ihren Abschluss.

Akademische Abschlussfeier