Home / Universität / Fundraising / Unterstützungsmöglichkeiten in der Forschung

Unterstützungsmöglichkeiten in der Forschung

Sie haben die Möglichkeit, die Forschung der KL allgemein zu unterstützen oder Sie engagieren sich für ein bestimmten Forschungsvorhaben eines Fachbereiches oder einer Wissenschaftlichen Arbeitsgruppe. Hier erhalten Sie einen Überblick aller aktuellen Forschungsvorhaben.

Förderbereich Molekulare Onkologie und Hämatologie

Die Arbeitsgruppe Molekulare Hämatologie und Onkologie konzentriert sich auf die Entwicklung innovativer therapeutischer Krebswirkstoffe.

Förderbereich Psychologische Methodenlehre

Der Forschungsbereich Psychologische Methodenlehre der KL befasst sich ganz allgemein damit, wie neue Techniken für die psychologische Forschung eingesetzt werden können.

Förderbereich Wasserqualität und Gesundheit

Der Forschungsbereich Wasserqualität und Gesundheit der KL hat sich zum Ziel gesetzt, für mikrobiologische Diagnostik im Bereich Water Quality & Health eine internationale wissenschaftliche Führungsrolle aufzubauen.

1. 06 Apr

STUDENT TALK: Medizin