Home / Universität / Events / PSYCHOLOGIE Meet & Greet

PSYCHOLOGIE Meet & Greet

Fr, 09.07.2021 - 16:00 - 18:00
Karl Landsteiner Privatuniversität, Trakt Y

Praxisnah Psychologie studieren in kleinen Gruppen in modernster Umgebung.

Psychologie Studierende vor dem KL Gebäude

Beim exklusiven KL MEET & GREET für Studieninteressierte geben Lehrende und Studierende vor Ort persönliche Einblicke in das Psychologiestudium an der KL. Sie erfahren alle Details zum Psychologiestudium und haben die Möglichkeit, Ihre individuellen Fragen im Gespräch mit Lehrenden und Studierenden zu stellen. Im Anschluss lernen Sie den Campus und das Universitätsgebäude bei einer Führung näher kennen.

16:00  Vorstellung Psychologiestudium
17:00  persönliche Gespräche mit Lehrenden und Studierenden
            Haus- & Campusführung

Talkgäste

›› Assoc.-Prof.in Mag.a Dr.in Elisabeth Fehrmann, MSc (Studiengangsleiterin Psychologie)
›› Univ.-Prof. Mag. Dr. Stefan Stieger, PD (Lehrender, Fachbereich Psychologische Methodenlehre)
›› Mag. Thomas Sabitzer (Lehrender, Fachbereich Arbeits-, Organisations- & Wirtschaftspsychologie)
›› Psychologie-Studierende aus dem BA- und MA-Studium

Anmeldung
Für die Teilnahme am MEET & GREET ist eine Anmeldung notwendig – diese erfolgt per E-Mail an .
Die Mindestteilnehmerzahl liegt derzeit bei 5 Personen.

ZUR ANMELDUNG

Zutritt

Wir ersuchen Sie, im Sinne Ihrer und unserer Gesundheit die 3G-Regel zu beachten (geimpft, getestet oder genesen). Zutrittsvoraussetzung ist ein gültiger offizieller Corona-Test mit negativem Ergebnis, der Nachweis einer erfolgten Impfung, die mindestens 21 Tage zurückliegt oder der Nachweis der Genesung nach einer COVID-Infektion. Ein Zutritt ist unter Nachweis der 3G-Regel und mit Tragen einer MNS-Maske möglich.

Nähere Informationen zur Anreise und zu den Parkmöglichkeiten finden Sie HIER.

1. 13 Nov

study INFO DAY

13. November 2021, 10:00 - 15:00
    Online Event