Home / Universität / News und Events / Events / Master and More - Bildungsmesse München

Master and More - Bildungsmesse München

Fr, 18.01.2019 - 09:00 - 16:00
MVG Museum München, Ständlerstr. 20, D-81549 München

Die MASTER AND MORE Messe ist ein "All-in-One"-Informationsevent für alle, die sich für ein weiterführendes Studium interessieren.

Für wen ist die Messe?

• Sie sind Student_in, Absolvent_in oder Young Professional auf der Suche nach der passenden Weiterbildung?
  • Sie haben eine genaue Vorstellung von Ihrer späteren Karriere, aber suchen noch einen geeigneten Masterstudiengang?
  • Sie suchen noch die passende Universität für Ihr Masterstudium?
  • Sie haben Fragen zur Finanzierung, Bewerbung oder zu den Zulassungsbedingungen?

Dann kommmen Sie zur Master Messe!

Ganz egal, in welcher Situation Sie sich derzeit befinden, bei einem Besuch der Master Messe finden Sie alle Informationen, die Sie brauchen. Vor Ort haben Sie die Möglichkeit, einen ersten Überblick über alle Studienoptionen zu bekommen, sich zu orientieren und konkrete Fragen zu stellen. Mit Hilfe der Online-Anmeldung und einer individuellen Messeplanung finden Sie ganz sicher Ihr passendes Masterstudium auf der Messe!

Wir informieren Sie an unserem Stand über das Masterstudium Psychologie und das Masterstudium Humanmedizin an der KL! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Messepreise:

Onlineanmeldung   EUR 3,00
Tageskasse            EUR 5,00

Zur ONLINEANMELDUNG

1. 21 Mär

„Gelingendes Altern in der Gemeinde – aber wie?“

21. März 2019, 19:00 - 21:00
    2073 Obermarkersdorf Nr. 36, Rathaussaal 4.0
  2. 01 Apr

Antrittsvorlesung von Andreas Farnleitner, Professor für Mikrobiologische Diagnostik