Home / Universität / News und Events / Events / Internationales Skills Lab Symposium 2020

Internationales Skills Lab Symposium 2020

Do, 17.09.2020 - 09:00 - Sa, 19.09.2020 - 18:00
Karl Landsteiner Privatuniversität für Gesundheitswissenschaften, Skills Lab, Trakt Y

ACHTUNG: TERMINVERSCHIEBUNG!!!

Strukturierte Beobachtung, Feedback, Vertrauen - Evaluationsmethoden im Fertigkeitentraining

Die Karl Landsteiner Privatuniversität für Gesundheitswissenschaften liegt am Campus Krems, im Welterbe Wachau. Unser Skills Lab und die Schauspielpatient_innen sind fixer Bestandteil der forschungsgeleiteten, sehr praxisorientierten und international ausgerichteten Ausbildung im zweiteiligen Medizinstudium.

Nähere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter www.kl.ac.at/isls2020

WICHTIGER HINWEIS:     +++ TERMINVERSCHIEBUNG +++

Nach intensiver Diskussion hat sich das Organisationsteam in Absprache mit der Gesellschaft für Medizinische Ausbildung (GMA) entschlossen, das 15. Internationale Skills Lab Symposium (ISLS 2020) an der Karl Landsteiner Privatuniversität für Gesundheitswissenschaften in Krems an der Donau von 26.-28. März 2020 abzusagen und auf den 17.-19. September 2020 zu verlegen.

Die Vorgaben der Bundesregierung und die Entwicklung rund um die Ausbreitung des Coronavirus haben uns dazu bewogen, das Symposium zu verschieben. In den letzten Tagen verschärfte sich die Situation hinsichtlich der Infektionen mit dem Erreger SARS-CoV-2 europaweit, bereits in der vergangenen Woche sind etliche Absagen von Teilnehmer_innen bei uns eingegangen. Vielen Kolleg_innen wurde die Teilnahme an Großveranstaltungen auch institutionell untersagt oder ein Absehen von der Teilnahme zumindest dringend empfohlen. Nachdem das Programm des ISLS 2020 zum Gutteil von den Beiträgen eben dieser Teilnehmer_innen lebt, sehen wir uns gezwungen, die Veranstaltung zu verschieben.

In Abstimmung mit der GMA wurde der folgende neue Termin festgelegt:

// 17. (Präsymposium), 18. und 19. September 2020 //

Das wissenschaftliche Programm wird voraussichtlich zum Teil reorganisiert werden müssen. Nähere Infos hierzu erfahren Sie in Kürze unter www.kl.ac.at/isls2020.

Um allen Beteiligten die Terminverschiebung so einfach wie möglich zu machen, werden die Anmeldungen der Teilnehmer_innen sowie die Teilnahmegebühren auf den neuen Termin übertragen.

Sollten Sie bereits wissen, dass Sie zum neuen Termin keine Zeit für eine Teilnahme finden werden, ersuchen wir Sie um Ihre Abmeldung im System:

ABMELDUNG

Bitte geben Sie uns in diesem Fall Ihre Kontodaten bekannt, wir überweisen Ihnen anschließend die Teilnahmegebühr zurück.

Über die nachfolgenden Links erhalten Sie Informationen der DB und ÖBB zur Stornierung von Tickets:

www.bahndampf.de/news/coronavirus-deutsche-bahn-tickets

www.konsument.at/auto-transport/oebb-tickets-stornierung

Tipp: Anstelle einer Stornierung kann man ggf. auch für den 17. – 19.9. umbuchen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf eine interessantes und spannendes Symposium im September.

Herzliche Grüße,

Michael Schmidts, Sophie Schober & Manfred Wieser

1. 17 Sep

Internationales Skills Lab Symposium 2020