Home / Universität / News und Events / Events / Innovationstag Medizintechnik - Symbiose aus Simulation, 3D-Druck und Prüftechnik

Di, 21.08.2018 - 09:00 - 17:30

Einladung zum Zwick Roell Forum Medizintechnik

Die Medizintechnik- und Pharmaindustrie stellt höchste Ansprüche an die Sicherheit für Patienten und Anwender, bei der Prüfungsdurchführung und bei nachvollziehbaren und geschützten Daten. Zudem muss die Produktsicherheit während der Entwicklung, Produktion und Qualitätskontrolle stets im Fokus stehen und durch geeignete Prüftechniken nachgewiesen werden.

Das Zwick Roell Forum "Innovationstag Medizintechnik - Symbiose aus Simulation, 3D-Druck und Prüftechnik" am 21. August 2018 bei der Karl Landsteiner Privatuniversität in Krems, Österreich nimmt diese Themen auf und bietet Ihnen Einblicke in aktuelle Prüfaufgaben aus Industrie und Forschung. Neben interessanten Vorträgen erhalten Sie praxisnahen Bezug zu Ihren Prüfaufgaben im Direktkontakt mit vorgestellten Technologien im Zuge des Laborbesuchs.

Natürlich haben Sie auch ausreichend Gelegenheit, sich Ihre Fragen zu Simulationssoftware, 3D-Druck-Technologien und Materialprüfmaschinen von den vortragenden Spezialisten beantworten zu lassen.

Die Teilnahme ist  kostenfrei. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, melden Sie sich am besten noch heute online an.

1. 09 Okt

Eröffnung der Core Facility Campus Krems