Home / Universität / Events / EULEAD Summerschool

Mo, 23.08.2021 - 09:30 - Mi, 25.08.2021 - 13:00
Stift Göttweig

"DIGITAL LEADERSHIP"
Neue Führungsstile sind gefragt - Gesundheitliche Aspekte und Auswirkungen der digitalen Welt

Flyer EULEAD Summerschool

EULEAD bietet heuer hochkarätige Expertenrunden, praxisnahe Vorträge und relevante Beiträge zum Thema Leadership & Management im Zeichen digitalen Wandels: In einem erstklassig besetzten Disskusionspanel spüren wir aktuellen Herausforderungen für das Führungsverhalten von Managern in einer digitalisierten und sich immer schneller verändernden Welt nach.

Entscheidungsträger können diese Gelegenheit ergreifen, um sich einen breiten Überblick über Innovationen im Bereich „Werteorientierten Führungsverhaltens“ zu verschaffen.

Die EULEAD Summerschool ist eine offizielle Fortbildungsveranstaltung der Ärztekammer für Wien. Die Veranstaltung ist mit 5 DFP-Punkten (Sonstige Punkte) approbiert.

Für Fach- und Führungskräfte ALLER Branchen und Organisationen, insbesondere in Krankenhäusern, Kliniken und Pflegeeinrichtungen.

KOSTEN:
Normalpreis (Präsenz oder Online): 799,00 Euro (für alle 3 Tage)
Spezialpreis (Präsenz oder Online) 120,00 Euro (für alle 3 Tage) für EULEAD Mitglieder und Teilnehmer_innen aus Gesundheitsberufen (insb. Kollegiale Führung, medizinisches Personal und Pflegekräfte)

Die EULEAD Summerschool gilt als „Erwachsenenbildung“ und ist daher steuerbefreit. Die Teilnahmegebühr inkludiert das Mittagessen, die Pausenverpflegung, das Abendessen, die Weinverkostung und das Heurigenbuffet. Zusätzlich erhalten Sie die Präsentationen der Vortragenden.

PROGRAMM:

DETAILS & ANMELDUNG: