Home / Universität / News und Events / Events / Einstieg München

Einstieg München

Fr, 23.11.2018 - 09:00 - Sa, 24.11.2018 - 16:00
MOC - Veranstaltungs- und Ordercenter München, Lilienthalallee 40, D-80939 München

Studium? Ausbildung? Oder erst mal ein Gap Year einlegen? Gar nicht so einfach, sich zu entscheiden. Die Einstieg München ist eine der größten Messen für Ausbildung und Studium in Deutschland. Hier bekommt man einen Überblick über die Möglichkeiten nach dem Abi.

Rund 220 Aussteller informieren zwei Tage lang hautnah darüber, was sie bieten:
Unternehmen stellen Ausbildungsplätze und duale Studiengänge vor. Hochschulen erklären, wie ein Studium abläuft und was man später damit werden kann. Bei Gap Year-Anbietern kann man sich über Freiwilligendienste und Auslandsaufenthalte schlau machen. Zusätzlich informieren Berufsverbände, Kammern, die Bundesagentur für Arbeit, Ministerien, Behörden und viele weitere Institutionen über alles, was man für die Zukunft wissen muss. Mit vielen Ausstellern kann man schon vor der Messe Termine für ein Info-Gespräch am Stand vereinbaren.

Auch die KL ist bei der Einstieg München mit einem Info Stand vertreten, unser Team informiert über das gesamte Studienangebot, die Universität und den Campus Krems.

1. 13 Sep

KL Symposium - "20 Jahre Bologna-Prozess"

13. September 2019, 15:00 - 20:00
    Karl Landsteiner Privatuniversität für Gesundheitswissenschaften, Trakt Y, Festsaal