Home / Universität / Events / BeSt³ Wien

BeSt³ Wien

Do, 01.03.2018 - 09:00 - So, 04.03.2018 - 17:00
Wiener Stadthalle

Österreichs bei weitem größte Bildungsmesse öffnet ihre Pforten: Vom 1.- 4. März ist es wieder soweit!

Beruf – Studium – Weiterbildung: Das sind die großen Schwerpunkte der BeSt³
Die Möglichkeiten sind so vielfältig wie die BesucherInnen – im besten Sinne grenzenlos. Wichtig ist es daher, einen individuell guten Weg zu finden. Dafür braucht es Hilfestellung beim Weg durch die Vielfalt an Möglichkeiten. Nicht nur vor dem Ende der Schullaufbahn, sondern auch während des Studiums, an beruflichen Weggabelungen oder für den Wiedereinstieg in den Arbeitsprozess. Beratungseinrichtungen, die genau dafür geschaffen worden sind, informieren auf der BeSt selbstverständlich kostenlos.

Wir haben ebenfalls bestens geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Studierende an unserem Stand. Nahezu alle österreichischen Universitäten, Fachhochschulen, Privatuniversitäten, Akademien und Kollegs geben Auskünfte über die von ihnen angebotenen Studien. Allgemeine Hilfestellung zur Orientierung geben die Beratungsstellen der Ministerien und die Österreichische Hochschülerschaft.

1. 26 Jan

KL Lunchtime Seminar: Mechanisms of solute transport through cellular membranes